Любить не значит отпускать

Любить не значит отпускать
Придет рассвет и в наши души
Придет и тот, кто сможет приласкать
И сделать мир намного лучше…

И мы терзая в кровь воспоминанья
Сойдем с ума, не находя ответ
И улыбнемся людям на прощанья
Увидев в небе яркий свет…

И будут выше облака
Луна прольет свой свет на путь
И нежность в сердце навсегда
И та любовь, что не вернуть…

И тишины звучанье сладко
Полеты с бесконечной высоты
На свете больше ни чего не надо
Ведь больше всех мне нужен ты…


Рецензии