Не подлежит ремонту

Ты для меня – не полдень и не рассвет.
Первая электричка – последний вагон метро.
Что тебе до моих идиотских бед?
Кто тебя выдумал, милый мой, так хитро?
Это как в детстве, когда ты закрыл глаза,
Стало темно, и думаешь «Не найдут».
«Мама, я спрятался!» Светлая полоса –
Я про тебя забыла и ты не тут.
Ты не сидишь на паре через этаж,
И к остановке мимо идешь не ты.
Скольким еще друзьям ты меня продашь?
Скольким уже продал за свои понты?
Честно, не будет больше высоких нот –
Чертов транзистор внутри у меня сгорел –
Ты передатчик каких-то других частот.
«Не подлежит ремонту», как ты хотел.

15 июн 2011


Рецензии