Про Лапупыря

В дебрях космоса блуждает
Черный страшный Лапупырь!
Меж планетами шныряет,
Сеет черный дикий Пырь.

Пырь растет - планеты чахнут,
Пырь цветет - витает яд!
Пырегруши странно пахнут,
И не тонут-не горят .

Лапупырь свои запасы
Пополняет круглый год:
Пырегрушной липкой массой
Набивает страшный рот.

Тихо космос истощают
Лапупырьевы сады
И пространство превращают
В решето из черных дыр.

Апокалипсисом грозен
Сельский труд Лапупыря,
Все, кто смел, амбициозен -
Заломаем упыря.


Рецензии