Счастье без рифмы

Жизнь это сон
Надо лишь найти свою дорогу
И сможешь управлять жизнью
И   найдёшь счастье
Главное не просыпайся
А то всё оборвётся
И тогда всё улетит  в реальность
А некому уже твоё счастье ненужно
Не проспи его
И просто живи
И радуйся
И не проси у других
Просто живи
Не возвращайся назад
А то упадёшь
Упадёшь в бездну
И больше ничего не увидишь
Держись за жизнь
И она даст тебе всё
Повернись
Повернись
Посмотри как всё прекрасно!
И улыбнись


Рецензии