Борись!

Сердце жаждет влюбиться, а разум кричит:
"Глупая! Ну не надо! Он тебя огорчит!"
Мы всегда слепы, когда в сердце весна,
О Боже, как мы страдаем, если она холодна...

Мы верим в мечты, что придумали сами,
Они дарят нам то, что не описать словами.
Не всегда все взаимно, что уж тут говорить,
Но это светлое чувство не дано нам забыть.

Если любишь - борись!
Сможешь! Лишь соберись!
Шанс свой не упусти -
Дай любви прорасти!
           27.10.2011


Рецензии