Говорят, что где - то есть боги...

говорят что где-то есть боги
и должны мы свято в них верить
я тут спрашивал ходил многих
и в железные стучал двери

отвечали как один люди
бабы старцы мужики дети
бога нет но может быть будет
не на этом на другом свете

говорят в аду горят души
и рогатые живут звери
я не стану никого слушать
и не буду никому верить

потому как знаю я братцы
от чертей и на земле тошно
а душа.. её уж лет двадцать
отыскать и оживить сложно

говорят что плохо быть вором
но бродягой жить ещё хуже
говорят что лучше петь хором
но кому весь этот хор нужен

кутежи и по ночам порно
куражи но по утрам сухо
кто не слышал на заре горна
тот и Родины не знал сука

мне бы ластиком стереть память
чтобы голым не ходить в поле
чтобы больше не могли ранить
нужно вытравить фантом боли

говорят такие есть дали
о которых и мечтать глупо
мне по блату тут билет дали
через час туда летит группа

вдруг окажется та даль раем
или же наоборот адом
ну откуда мы с тобой знаем..

ты летишь тогда садись рядом..


Рецензии
классные стихи

Безумный Майк   28.10.2011 16:14     Заявить о нарушении
Искать Бога путем социологического опроса - классная идея!
Если нет Бога, которого нафантазировали попы - не значит, что нет никакого. Значит, что они не в курсе.
А стихи хорошие, кто бы спорил.
С улыбкой. Успехов.

Ольга Зауральская   12.05.2012 10:50   Заявить о нарушении