А хули?

-Мудрый папа, ты скажи,
Ты скажи, доколе
Будут строить этажи
На пшеничном поле?

Мудрый папа произнёс:
-Расскажу, а хули?!
Папа тоже долю внёс,
Но его надули...

-Пап, ты можешь рассказать,
Отчего на свете
Этим можно воровать,
А неможно - этим?!

Папа с сердцем произнёс:
-Можно всем! А хули?!
Папа тоже лепту внёс,
Но его надули...

-Папа, папа, ты дурак,
Все тебя надули!

-Да, сынуля, это так,
Я дурак, а хули?...


Рецензии