Никто не ведает...
С нами будет осенний дождь, весенний гром
и тот кто это не забудет?
Никто не ведает о том, что в жизни нашей...
В жизни нашей когда-то было и потом
ещё не раз всё будет? Кроме-
никто не скажет нам о том, где наши реки?
Наши реки окружены крутым холмом
и опечалены навеки...
Свидетельство о публикации №111102805724