Обратная сторона

Я хожу по белым клеткам
черными слонами,
Растекаюсь по таблеткам
розовыми снами.
Разбавляю аскорбинкой
приторную сладость,
Оплетаю паутинкой
маленькую радость.
Застреваю хлебной крошкой
в пересохшем горле,
Пробегаю черной кошкой
по счастливой доле.
Хрипотой ломаю голос,
Сединой вплетаюсь в волос,
Рвусь струной на верхней ноте,
Жалю пулей на излете.
Укрепляю тоник джином,
Убиваю маму сыном,
Продвигаю дамки в пешки,
Увожу убийц от слежки...

Я - неясная тревога,
Параллельная дорога,
Отраженье от Луны,
Но с обратной стороны.


Рецензии
Ну привет тебе, обожаемый Чёрный Саша))Иришка, вот, маякнула))
Рада, что ты здесь)) Теперь постараюсь часто приходить(ежели не супротив, конечно) Сам, главное, не пропадай с этой странички, ладно?))

Ну вот и новый избранный))

Улыбчивая с улыбкой:)

Анна Ромашкина   03.11.2011 19:24     Заявить о нарушении