Сон

Она счастлива
А он её не любит
Просыпаясь утром
Она своё сердце губит
Потому что вспоминает
Что всё это сон
И была она счастлива ведь там был он
Все мечты обрываются в миг..
Когда будильник зазвонит!


Рецензии