Речь молдавского Ген. Прокурора перед Парламентом

Ребята, я старался Вам служить,
Но дороги для вас мои услуги...
Уж коль избрали не мешайте дальше жить
А жить хочу я ,как народа слуги...

Вы не шумите,я имею что сказать:
На каждого имея компраматы,
Пока молчу я -тут никто не виноват,
Но коль задените-все будут виноваты!

Эд Война Кишинев октябрь 2011


Рецензии