Делили бы со мной себя..
Что бы окружал меня заботой.
Я хочу что бы меня целовал..
А я была всегда свободной.
Такое наглое коварство..
Пускай присуще будет мне..
Ведь не могу я разораться..
И вся принадлежать тебе..
И ты делишь меня со мною..
Поверь что даже часть меня..
Такая честь что даже Боги..
Делили бы со мной себя..
Свидетельство о публикации №111102805691