Драники
Картошечки начищу полведра,
У тёрки встану с самого утра
(Порадую прожорливую душу!)
Добавлю лук, чтоб не темнело тесто,
Муки чуть-чуть, для прочности — яйцо.
Нашлёпаю блинов, в конце концов,
Оставлю для свиного фарша место.
Сковорода постреливает жиром,
По кухне источая аромат,
Поспею я к обеду в аккурат!
Отведав наших «драников» всем миром,
Поймёте сразу, до чего же крут
Застольный белорусский атрибут!
Свидетельство о публикации №111102805656
его в блинчик что ли завернуть надо?
Ишь ты - весь рецепт как на ладони,
одно только надо бы мне еще уяснить,
чтобы взаправду приготовить)))
Юлия Раа 30.10.2011 16:09 Заявить о нарушении
Михаил Зудилов 31.10.2011 08:04 Заявить о нарушении