Есть один как все...

                * * *
Есть один как все и все есть как один,
сам себе ты раб и господин.
Во главу угла не ставь устный договор,
этот обречён на борьбу и спор.

Слово дав, умей его сдержать,
но готов всегда будь проиграть.
Ты нарушишь слово или другой,
оба потеряете веру и покой.


Рецензии