Вода
я думала не прольется, не выльется
на дорогу смотрю. ожидаю
может Бог надо мною сжалится?
это было со всех сил, во всю душу
это есть и сейчас, только боль превышает
я иду по дороге, запах осени слушаю
может где-то и твой. пролетает..
это было за гранью. сломано. чинено.
я тут рядом стою. ну пройди же.
так легко стали воды - винами
ты послала меня в них. глубже.
я иду семь минут, не больше.
мой автобус меня догоняет
мне бы знать тебя меньше.
нет, больше..
я отчетливо помню как лед тает
....
из окна автобуса. позже.
промелькнул вон знакомый номер...
значит всё идет как положено..
все путем. и никто не помер.
Свидетельство о публикации №111102805639