Жизнь это дар

Жизнь это дар
Жизнь это сказка
Повсюду светлые и яркие краски
Делай что хочешь
Говори что хочешь
Но жизнь коротка
И нелегка
Но все проживут
И ты проживёшь
И всякие трудности тоже пройдёшь
Ты радуйся жизни
Ты будь веселей
И всё тогда будет
Как в сказке твоей


Рецензии