Сильные мужчины
"Ты не бойся выбирать,
Есть на свете разные мужчины,
Есть тебе под стать.
Только истину запомни, -
Говорила мама,-
Есть мужчины сильные,
Есть мужчины слабые.
Если любовь утрачена,
Знай, дитя, наперед:
Сильный мужчина заплачет,
Слабый мужчина уйдет.
Если женщина сердце ранит,
В лицо, ненавидя, плюет:
Сильный мужчина ударит,
Слабый мужчина убьет.
И когда от боли завоется
И станет страшно дышать:
Слабый мужик успокоится,
Сильный начнет утешать.
В жизни бывают минуты,
И глаза с нелюбовью глядят:
Тогда слабый мужчина отступит,
Сильный добьется тебя.
Есть поговорка живучая,
Ты ее знаешь, дитя мое:
Так вот сильный мужчина любит,
Слабый мужчина бьет."
Свидетельство о публикации №111102800556
Сепик 17.07.2012 23:30 Заявить о нарушении
Наталья Калабина 18.07.2012 11:28 Заявить о нарушении
Сепик 18.07.2012 12:40 Заявить о нарушении