Смысл жизни

Задач мы много ставим пред собой:
Успешным быть и денег заработать много,
И чтоб никто не мог командовать тобой,
И чтоб никто не переходил тебе дорогу.

И часто мы в раздумьях тяжких этих
Не можем главного понять,
Что будем там, наверху в ответе,
За то, что жизнь свою могли впустую потерять.

Не могли всего лишь главного понять,
Что богат не тот,чьи деньги выпадают из кармана,
А тот кто мог любить и сострадать,
И жизнь прожил всю честно,без обмана.


Рецензии
В каждом человеке изначально живет художник — «художник жизни» — и этот художник не нуждается ни в каких дополнительных вещах: его руки и ноги являются кистями, а вся вселенная — холстом, на котором он пишет свою жизнь...

Катокичика   29.10.2011 01:20     Заявить о нарушении