Сыну
И кажется что Путь потерян,
Храним привычное тепло,
А мир велик и многомерен.
Чего-то сильно захотеть
Взглянуть легко и отстранённо,
Творить, бежать и замереть...
Откроют дверь, определённо….
Возникнет новый яркий мир
Разнообразный и певучий
Поверь – ты сам себе кумир,
И Атлантиды сын могучий.
И нет там стен, и нет преград
Со-знание и Со-творенье
Причастность - выше всех наград,
Дарует Силу и Уменье.
Всегда доступна эта дверь,
От серых буден закипая,
Ты в мудрость вечную поверь
Любую Важность отпуская.
Для счастья здесь мы рождены
Духовной силою владея,
Мы в жизнь по-детски влюблены,
Её мы тратим не жалея.
Свидетельство о публикации №111102805383