Тепло Господа...

  "Тепло Господа..."

В ночи .., с утра ...
           во тьме один!
И чем с зори
           уже заняться?
Сознание как гудящая-
                струна.
Чуть-чуть и может ...
            оборваться.

Я к Богу всё молю  -
                согрей!
Ведь в одиночестве
              страшней,
Чем на голгофе
          в преисподни.
Ну укажи где тропка,
                сходни?..

Чтобы сердце билось -
                ровно...
Я жду любви давно
          и не условно
Расстались мы ...
             ещё вчера!
Пришла тогда ...
        печальная пора,

Наполнив душу
          стужей лютой!..
Влетела всё...
         одной минутой.
Господь, раба -
          душой согрей!..
Ведь нам с Тобой
         в пути теплей.


Рецензии