Все жаждущие власти

   ***
Все жаждущие власти как награды
В естественном теченьи Бытия
Преодолейте самости преграды,
Поскольку разрушением грозят
Всех планов личных, кое неизбежно,
Других быть выше – это Жертвы Путь,
Что по плечу, в ком Духа прочен стержень,
Осознан кем тот сужденный маршрут
И, вопреки невежества заслонам,
Слагается Духовности Трудом,
Стремится по Единого Законам,
Не отложите всуе на потом
Возможности Творения Прекрасного,
Оно есть вечная, великая Любовь,
Ничто не втуне, если ей подвластно,
Жизнь каждый миг являет Мира новь,
Не для гордыни звание – творцы,
Но мощь Дерзания усилим и умножим,
Сколь Воплощений, Сущего Гонцы,
Творим Добро, в ступени к Храму сложим
Невежества каменья крепостей,
Наш Сердца долг – тенета зла разрушить,
Сколь Знаков сужденных не зрели, сколь вестей
Расслышать не сумели наши Души
И сонм страданий этим навлекли,
Но рост Сознания проистечёт из боли,
Мы – Граждане Вселенной и Земли,
Служенье Вечному – прекрасней нету доли
И Властью, кою нам даёт Любовь,
Духовною, могучей, дерзновенно
Из забытья, из глубины веков
Путь Жертвы ищущим проторим сокровенный!
   ***


Рецензии