***

Твои нежные руки меня обнимают
Твоя голова на моём плече
И лишь звёзды на небе знают
О потушенной нами свече.

О мечтах и о грёзах бывалых
О безумных словах в ночи
И о чувствах лишь чуточку малых
Чем весеннего солнца лучи.

Я сомненья теперь все отброшу
Полечу словно птица к тебе
Через снег, метель и порошу
Обжигая морозом белые крылья себе.

(стих в разработке)


Рецензии