Адриатическое море...
Адриатическое море
Пленяет дивной чистотой,
И белый парус на просторе
Влечёт загадкой и мечтой,
Когда спокойствия напевы
Гуляют в соснах тут и там,
И гладь воды нежнее девы
Дарует счастья фимиам.
Цавтат, Хорватия, 7 июля, 2010.
(Из книги "Золотая середина")
Свидетельство о публикации №111102805261
Елена Хомка 23.08.2021 17:18 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 23.08.2021 20:33 Заявить о нарушении