это самое древнее знание

Чашка кофе в кафе уютном,
Сеть вайфай и айфона сладость,
Находиться в ветре попутном -
В этом соль и земная радость,

Думать мысли намного проще,
Чем ворочать мешки с цементом,
Приговор был гораздо жестче,
Чем оно диктовалось моментом,

Рабский страх, "моя хата с краю,
Ведь от нас ничего не зависит",-
Волки гонят баранов стаю,
Их молчание ставки повысит,

Говорить на черное белое,
Отвлекать бесполезным внимание,
Называть зеленым все спелое -
Это самое древнее знание,

Находиться в ветре попутном -
В этом соль и земная радость,
Чашка кофе в кафе уютном,
Сеть вайфай и айфона гладкость.


Рецензии
За зеленый натурализм_!

Анатолий Кравчун   19.03.2012 17:08     Заявить о нарушении
спасибо вам большое

Игаль Иерусалимский   19.03.2012 19:17   Заявить о нарушении