Сыну на 18-летие
И спрятать от невзгод, утрат, обид...
Захлопнуть дверь и затворить окно,
Надеясь, что птенец не улетит.
Как неожиданно взрослеют сыновья!
И как случилось так, что я не помню,
Когда ладошка детская твоя
Мужскою стала, твердою ладонью.
Что остается?- Вслед перекрещу,
Молитву прочитаю в храме,
Застыну навсегда в ночной оконной раме...
А душу- за тобою отпущу.
Свидетельство о публикации №111102805242
Дай Бог счастья и Вам, Татьяна, и Вашему Сыну и всего самого-самого доброго -
Илона Нудельман 26.03.2017 23:33 Заявить о нарушении