Подарок от Богов...

 "Подарок от Богов..."

Любимая моя.., где ты
          сейчас на свете?
Ведь от любви ...
         родятся наши дети,
Без них нам не найти
        таинственный успех.
Я для тебя ...
      единственный из всех!

Ты для меня светящий луч-
                рассвета,
Ты мне послание...
        Вселенского завета!
От Бога ты в душе одна...
             благословенна.
Дана на век, ты мне-
            душой бесценна,   

Ты жизнь на век моя,
            щемящая любовь!
Ты для мне без слов...
          подарок от Богов!..


Рецензии