Осень

Холодная осень в окно постучала
И ледяным ветром по сердцу промчалась.
Минутами счастья от боли спасаясь,
Мы гоним уныние друг друга касаясь.

И с каждым касанием пьянея до дрожжи
Люблю твои губы, люблю твою кожу.
А утром опять, одиночество в койке,
Слеза на подушке, любовь на осколки.


Рецензии