Ночная работа

Всё, что есть у меня -
Лишь душа да стихи.
Скажем прямо, богатства негусто.
Не пойму я никак,
За какие грехи
Суждено мне тащить воз искусства.

На моём ремесле
Отразилась печать
Вдохновенья, тоски и тревоги.
Лампа. Ночь. На столе
В голубую тетрадь
Я пишу свои новые строки.


Рецензии