Лес
В страну чудес
Наполненную грёзами
Я вижу сов
Я слышу сов
С волшебными их криками
Там так тепло
Там так уютно
И прямо дома я как будто
Так тихо там
Так мило там
Что я гулять готова там
Хоть день
Хоть ночь
Хоть вечность
Я не прочь
Свидетельство о публикации №111102805188