Осень
Поливает землю с самого утра.
На площадке детской не слышен смех ребят,
Песочницы скучают,качели не скрипят.
Тучи серой тенью повисли над двором,
Хмурятся и машут рваным подолом.
Полумрак ложится туманом на стекло,
Берёзка сиротливо глядит в моё окно
Грустными глазами.Обветшал наряд,
Рваные заплаточки на платьице висят,
Трепещут жёлтой бабочкой,качаясь на ветру,
Срываются и падают в мокрую листву.
Осенний лист кружится.Становится темно,
Ночь бархатом ложится на моё окно.
Покрывало стелет уставшая земля,
Я тихо засыпаю под музыку дождя.
Свидетельство о публикации №111102805184
Приятно засыпать под музыку дождя
А вот просыпаться совсем не хочется
С улыбкой
Чудесно написано Любовь
Здравствуй миленькая!
Валентина Бутрос 26.10.2024 12:36 Заявить о нарушении
Любовь Ефимова 26.10.2024 15:55 Заявить о нарушении