Мне хотелось побыть положительным

Мне хотелось побыть положительным,
А на деле я стал раздражительным.
Человеческие отношения
Не всегда ключ к простому решению.
В ожидании жизненных радостей,
Я столкнулся с обилием гадостей.
Их решил, испытав тем не менее,
Своих жизненных сил потемнение.
И чтоб мозг от дебилов не плющило,
Чтоб не помнили в образе пьющего,
Я теперь, обняв новую талию,
Уезжаю на остров в Италию.

20.10.2011г.


Рецензии
Мне хотелось влюбленной побыть
Получилось. Увы ненадолго..
И теперь я не знаю как быть:
Красной Шапочкой стать или Волком..

Посоветуйте, как мне быть?)

Шах Королю   27.11.2011 22:21     Заявить о нарушении