Звонок
Разве не узнала, это я,
Помнишь, мы с тобой, и каждый вечер,
Проводили вместе у меня.
Да, пропал, но жизнь так закрутила,
Может, это лучше для двоих,
Но душа тебя, нет, не забыла,
Не забыл тебя, и глаз твоих.
Как живу, сейчас дела не плохо,
Черный цвет уже весь позади,
Только в жизни рядом нет кого то,
С кем мне свой успех весь поделить.
Как твои дела, и как живешь ты,
Вышла замуж, Бог тебя храни,
Значит волком быть мне одиноким,
Все потухнет без твоей любви.
Встретиться, а разве все отпустит,
Но тебя, я встречу как всегда,
Ты моя любовь, и в ней нет грусти,
Розы всей планеты для тебя.
О любви твоей, сложу я саги,
Биться, если нужно до крови,
Девочка, подумай, Бога ради,
Чтоб не рушить нам твоей семьи.
Извини, что влез к тебе, я в душу,
Изменить, что есть, уже нельзя,
Но к тебе любовь, я не разрушу,
Буду, я любить тебя всегда.
Голос твой услышал, стало легче,
Что прожил, осталось позади,
Губ коснусь, и сладость твоей речи,
К телу ляжет, ночь вся впереди.
Вот и все, и миг для нашей страсти,
Разрывают частые гудки,
Рушить твою жизнь, я не во власти,
Позовешь, и будем рядом мы...
Свидетельство о публикации №111102805123