Перед венчанием

Я сегодня примерила капор
Болеро белоснежное кружев
Безупречная в нем я «лапа»
В день венчания мне послужит

В день венчания в роли невесты
А ты рядом жених мой суженый
Перед батюшкой встанем вместе
Со свечами зажженными дружно

Боже даст нам благословение
На счастливую жизнь и долгую
Выпьем чарочку причащения
Волю выполним богоугодную

Дадим клятву друг другу верности
Пережить вместе и горе и радости
До последнего с тобой эти ценности
Сохраним до глубокой старости


Рецензии
Леночка, храни Вас Бог и Ващу любовь!!!!!!! С теплом и нежностью, Света

Светлана Светлова-Ягодина   07.11.2011 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.