Цена любви
Понять ее, отдай всего себя,
Ее ни чем, измерить не возможно,
В ней только есть на свете ты и я.
Понять ее, во все поверить нужно,
Что для нее, на свете только ты,
В душе не лгать, а сердцем будет сложно,
Сжигая все, все за собой мосты.
Она дает, страдать или бороться,
Все из себя, ты вывернешь на свет,
Вдали нее, научит как бояться,
Как там, вдали,родной твой человек.
Цена любви, не может быть предельной,
И за нее, не платишь серебром,
Скажи себе, признайся откровенно,
Все в мире есть, но будет мир пустой.
Цена любви, не каждому известна,
А кто - то знает, счет ее другой,
Все так и есть, другим ложится текстом,
Что не скажу, и это стиль не мой.
Тебе скажу, что нет и лучше друга,
Твоя любовь, она всегда со мной,
И каждый день с тобой, моя заслуга,
И каждый новый день дает покой...
Свидетельство о публикации №111102805110