Скрипка

а в ресторане снова плачет скрипка.
и словно бог играет с ней скрипач.
ты потревожил на лице моём улыбку.
ну чтож теперь, ты прошептал мне лишь не плачь..
а в ресторане тихо плачет скрипка,
скрипач за струны, душу,словно продаёт,
я знаю там играет кто то свыше..
ведь он любить никак мне не даёт..


Рецензии