Любимая мама
И в сердце я любовь свою храню
Ты мой самый самый близкий друг
Из всех многочисленных подруг
Неругайся если что-то сделала нетак
И наверно это маленький пустяк
Ты забудь что по дурости сказала я
Ведь я очень сильно люблю тебя!
Свидетельство о публикации №111102805082
С уважением -
Алексей Кожевников 3 31.10.2011 04:36 Заявить о нарушении