Запретный плод
В пороке нашем, наслажденье есть,
И каждый взмах, и страсть, идет от силы,
В нем кроется неповторимый жест.
Игра в любовь, приводит к истощенью,
Как пламя возгорается внутри,
Желание приводит к искупленью,
Оставит след, в израненной груди.
И нас уже, не повернуть обратно,
И не отправить в спять, откуда шли,
Каприз судьбы излечим многократно,
Приватный путь свои считает дни.
Из края в край, мы мечемся как птицы,
И не найти нам той своей земли,
Чтобы осесть, и в нашем доме дети,
Смогли для нас, и на глазах расти.
Нам не дано понять такое право,
Мы отреклись от преданной любви,
Нам не нужны чужие в жизни нравы,
Все, как и есть, и с нами все грехи.
И тот, кто судит, тот не знает страсти,
Затворнику в наш мир не взять ключи,
Мы к армии любовников причастны,
Живешь, живи, а любишь, так люби.
И в этом мире, есть и ложь, и правда,
Запретный плод, он тянет как магнит,
Всему конец приходит безвозвратно,
Но без тебя, душа моя болит...
Свидетельство о публикации №111102805076