Я до тебя тянула руки

Я до тебя тянула руки,
 Стараясь в воздухе поймать,
 На абордаж, готовя крюки,
 Корабль твой хотела взять.

 Кричала над земною твердью:
 "Возьми меня! Зарежь! Убей!"
 Что остается после смерти?
 Душа? Ты властвуешь над ней.

 И как всегда, ты не ответил.
 Как город, скрытый в темноте
 Исчез опять. На этом свете
 Погиб еще раз мой герой.


Рецензии