Тебя я жду
Твою любовь, предать ни как нельзя,
Тебя забыть, как можно, не известно,
Слова в стихах, все только для тебя.
В словах любви, одной тебе лишь место,
И этот дар , используешь сполна,
Твой каждый вздох, как слово к новой песни,
И каждый раз, схожу с тобой с ума.
Как можно жить, без глаз твоих прекрасных,
Твоей черты, и линии в губах,
Такая стать, богам одним подвластна,
Но ты со мной, и ты в мои руках.
Слова любви, тебе я повторяю,
Когда с тобой взлетаю в высоту,
И каждый раз судьбу я умоляю,
Чтобы оставила дорогу нам одну.
Тебя я жду, и преданно и честно,
Взорвется мир в осколки без тебя,
Тебя забыть, как можно, не известно,
Ты вечный свет, награда для меня.
Свидетельство о публикации №111102805067