Я хочу

Я хочу задохнуться в воде,
 Чтобы не было видно слёз,
 Я твой голос не слышу нигде,
 И встречаю вопросом вопрос.

 Я хочу загореться огнём,
 Чтобы не было раненых глаз,
 Мы сегодня уже не вдвоём -
 Может, Бог отвернулся от нас?

 Я хочу полететь камнем вниз,
 Чтобы боль, а потом вечный сон...
 Как не встать на холодный карниз
 За того, кто в меня не влюблён?...


Рецензии