Клоун

Сцена жизни. и я рыжий клоун.
 Яркий в блеске огней лицедей.
 И никто мне на свете не ровен,
 Нет второго, как я , средь людей.

 Улыбаться, когда сердцу больно,
 Перед миром ходить на ушах...
 Я справляюсь на "пять" с этой ролью,
 Хоть на части и бьётся душа


Рецензии