Звезда
Один щелчок и пройден путь,
Но мы с тобой, свои минуты,
Не можем в это обернуть.
Над нами ночь, как покрывало,
Из звезд сложила купол нам,
Твое дыханье замирало,
Когда к любви открыт был храм.
Звезда упала и погасла,
И нет дороги ей назад,
В твоих глазах одно согласье,
Одно лишь слово на губах.
Ты открываешь свои двери,
Ты отдаешься до конца,
Чтобы любил тебя и верил,
Что ты одна есть для меня.
И звезды падали на небе,
И уходя в последний путь,
На нас с высот они смотрели,
Как в эту ночь нам не уснуть.
Свидетельство о публикации №111102805052