Способ лечения

Лечить депрессию стихами,
А также насморк и отит,
Словно целебными духами
Вам даже врач не запретит.

Лечить гастриты и ангины
(смотря ещё какой поэт),
Но это способ не рутинный
И на него патента нет.

Отнюдь не медикаментозный...
Но ты смеяться не спеши -
Ведь даже СПИД есть сбой (серьёзный!)
Великой ритмики души.


Рецензии
"Сбой великой ритмики души" - хорошая находка.:))

Владмира   17.12.2011 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.