***
Стонал, скрипел в стихии новой,
И тот, кто слаб, терял свой вес,
И падал вниз, ветвистой кроной.
Война миров, с рожденья лет,
Минуты первого дыханья,
Когда рожден был человек,
Любовь и та несет страданья.
Природы силы нам ровны,
Мы из нее берем учебы,
Стираем мир свой до крови,
Как шлет она, свои к нам воды.
И так за годом будет год,
Так шло, и есть всему начало,
Кто избран, тот не сядет в плот,
И в жизнь смотреть с пустынного причала.
Свидетельство о публикации №111102805044