Проза, но не каноны

  Мысль должна быть четко выражена.
Чувство ярко раскрашено.
    Длительность описания убивает как идею поэта так и желание читающего.
 Сбой ритмического построения,порою убивает все произведение.
        Пр сл


Рецензии