Закрой глаза

Закрой глаза, и ты увидишь тот восход,
За ним долина с райскими лугами,
И в этом мире нет и жалких слез,
И тут с войны не смотрит сына мама.

Страна любви, страна, где тебя ждут,
Тут не бывает лживого закона,
Тут не бывает призрачным уют,
И тут надежду ложью не закроют.

Закрой глаза, и в этом мире ты,
И ты создашь его, таким как видишь,
С водой прозрачной будут берега,
И песню с голосом любимого услышишь.

И в этом мире вечная весна,
Цветы ковром, под ноги тебе лягут,
И золотыми будут города,
И сны твои серебряными станут.

Закрой глаза, и спи спокойным сном,
И пусть тебя, ни что тут не тревожит,
Увидишь мир, и будешь счастлив в нем,
Он, как и я, любовь свою всю вложит...


Рецензии