***
Перо сломалось, мысли жгут,
Вы дети Северной Столицы,
Поэты жили и живут.
Бульвары, арки, сад цветущий,
Дворцы, и храмы, и мосты,
Все это сильно вдохновляет,
И мысли в слоге в миг чисты.
И стиль положенный в столетьях,
Прославил гордость, град Петра,
И сколько быть ему на свете,
Не отойдет он от пера...
Свидетельство о публикации №111102805013