Два лагеря
И пока держу себя под контролем.
Немного угрюм и депрессивен,
Паникую в душе, но внешне спокоен.
Люди сидят на квартирнике,
Разделились на два лагеря:
Одни ведут себя словно в зверинике,
Другие со мною рядом.
И это понятно и вроде обычно,
Кто-то напиться пришел, кто-то послушать,
Кто-то от того, что знаком со мной лично,
А кто-то от того, что их подруга на тусе.
Может в будущем кто-то станет поклонником
Или ненавистником моего творчества.
А пока безразличие, как у покойников,
Которые подыхают от своего одиночества.
Свидетельство о публикации №111102804995