Нет единицы измеренья чувств...
не научились люди измерять -
ни силу чувств, ни совесть, ни презренье,
а стали в этом сердцу доверять. . .
Не поддается измеренью чувство,
в любви - лишь сердце может подсказать-
как относиться - нежно или черство,
к груди прижать или же прочь прогнать.
Москва-октябрь-2011
Свидетельство о публикации №111102804971
Спасибо за отклик. . .
Борник 30.10.2011 21:50 Заявить о нарушении