меланхолия

я ничего не хочу,
и не к чему не стремлюсь,
я просто тупо лежу
и все никак не вдуплюсь,
чьи это мысли и стремленья
у меня в голове.
и для чего все это было,
что же нужно мне?
я стала малость одержима.
нужен он, Человек,
который будет рядом
и не продаст за чек.
который знает и помнит,
может понять иногда,
я утекаю как лед,
не оставляя следа.
я просто чем-то забита,
как бот из кожи внутри,
но я всегда целиком,
прошита раза по три.
я много знаю, многим нравлюсь,
почти как никотин,
но это не популярность- 
ты просто вечно один.
ничто не прёт,
никто не верит,
нет ничего в пустоте,
одно лишь знание и вера -
что-то было в тебе.


Рецензии